今夜の食材
*お寿司*
サバ(鯖)の昆布締め
かつおのシーチキン
コーン
しそ(大葉)
白ごま
寿司酢
*スープ*
豆腐ハンバーグの素
島豆腐
ニラ
もやし
和風だし
お茶碗じゃ無くお皿に盛り付けとなりました。
CAPplus.inc 電子書籍出版 クリエイター クリエーター エージェント会社 スタッフブログ
トンキニーズの通販サイト ペットショップでペットを買うのは辞めましょう☆
*お寿司*
サバ(鯖)の昆布締め
かつおのシーチキン
コーン
しそ(大葉)
白ごま
寿司酢
*スープ*
豆腐ハンバーグの素
島豆腐
ニラ
もやし
和風だし
お茶碗じゃ無くお皿に盛り付けとなりました。
食後はくずもち(江戸名物)
株)山信食産の 黒蜜 きな粉つき くずもち
原材料名
くずもち(小麦でんぷん グリシン)
黒蜜(砂糖 水飴 黒糖 ぶどう糖 ぶどう糖果糖液糖 蜂蜜 食塩)
きな粉(大豆:遺伝子組換えでない)
CAPplus.inc 電子書籍出版 クリエイター クリエーター エージェント会社 スタッフブログ
トンキニーズの通販サイト ペットショップでペットを買うのは辞めましょう☆